Minggu, 04 Agustus 2019

Foods in my OJT #4

1. Vegetable Capcay



Menu yang berasal dari China ini berarti "Tujuh Sayuran" karena CapCay mengandung 7 jenis sayuran Bok choy,Carrot,Cauliflower,Broccoli,Chinese Cabbage,Turnip and Onion yang di buat dengan cara di saute dan di beri bumbu seperti Oyster sauce, garlic, soysauce dan Salt and Pepper

2.Sambal goreng Kentang



Menu yang satu ini jarang di sajikan ada saat breakfast di hotel ini, tetapi jika sudah kekurangan bahan, maka menu ini akan sajikan karena hanya menggunakan 1 bahan yaitu kentang. kentang di potong kotak kotak lalu di goreng dan di baluri dengan sambal merah.


3. Steamed fish with vegetable


Menu ini adalah special treatment untuk salah satu tamu special dari india yang meminta di buatkan menu healthy food , menu ini di buat dengan fish fillet yang di steam dan di sajikann di atas steamed egg white, sauteed green vegetable, dan juga cherry tomatoes dan di sajikan tanpa seasoning dan oil

Tidak ada komentar:

Posting Komentar