1. Coyote Yellow Curry
Makanan khas bali yang satu ini terbuat dari Sayur Jepang (Labu Siam) yang pertama-tama di boil hingga matang, lalu di tambahkan dengan air yang di campur dengan bumbu genep, lalu di tambahkan madras curry powder yang di seasoning dan di finishing dengan santan
2. Kung Pao Chicken
Makanan ini menjadi salah satu masakan andalan dari hotel ini, ayam yang telah di boneless, kemudian di goreng tepung, lalu di siram dengan saus yang terdiri dari Onion,Paprika,Cashew Nut, lalu di tambahkan Soy Sauce, Oyster sauce , garlic dan juga salt and pepper, lalu di tumis hingga wangi dan di finishing dengan maizena untuk membuat kuahnya sedikit kental.
3.Sauteed Baby Green Bean with Garlic Sauce
Terbuat dari kacang panjang dan buncis muda yang di saute bersama wortel dan di berikan bumbu garlic sauce yaitu garlic dan soy sauce, lalu di tambahkan butter untuk finishing
Tidak ada komentar:
Posting Komentar