1.Beef rendang Buffet
adalah masakan daging dengan bumbu rempah-rempah yang berasal dari Minangkabau. Masakan ini dihasilkan dari proses memasak yang dipanaskan berulang-ulang menggunakan santan sampai kuahnya kering sama sekali. Proses memasaknya memakan waktu berjam-jam (biasanya sekitar empat jam) hingga yang tinggal hanyalah potongan daging berwarna hitam pekat. Dalam suhu ruangan, rendang dapat bertahan hingga berminggu-minggu. Rendang yang dimasak dalam waktu yang lebih singkat dan santannya belum mengering disebut kalio, berwarna coklat terang keemasan.
2.Rendang Ala Carte
Masakan ini sama dengan rendang yang telah di deskripsikan di atas tetapi di sajikan dengan nasi putih dan juga kerupuk emping
3. Poached Egg Beef Rendang
Menu Signature breakfast ini terdiri dari English Muffins yang di toast lalu di berikan 2-3 slices beef rendang di atasnya dan di tambahkan poached egg medium membuat makanan ini menjadi salah satu signature breakfast andalan Hotel Le Meridien Bali
Tidak ada komentar:
Posting Komentar